École Hôtelière de Genève
PLUS QU’UNE FORMATION, UN AVENIR
La vocation de notre école est de tout mettre en œuvre
pour faire de nos étudiants des professionnels de haut niveau, aptes à
assumer des postes à responsabilités dans les secteurs de l’hôtellerie,
la restauration et l’industrie de services.
C’est pourquoi, nous concevons et dispensons un
enseignement dense et adapté en permanence aux exigences toujours plus
pointues de ces professions.
A la fin de leurs études, les diplômés de l’EHG ont en
leur possession un savoir théorique et pratique exceptionnel, qui leur
ouvre les portes de carrières aussi passionnantes que variées.
L’objectif partagé des membres de l’équipe pédagogique
et de la direction de l’école est d’offrir à chaque étudiant «plus
qu’une formation, un avenir».
Une formation supérieure. La rapidité en plus
Un diplôme reconnu. Les possibilités de carrières en plus
Des effectifs limités. La convivialité en plus
Une équipe pédagogique de haut niveau. L’expérience en plus
Une bonne approche théorique. La pratique en plus
Un cadre de travail professionnel. L’environnement en plus
Des frais d’écolage attractifs. La transparence en plus
Début des cours: avril et octobre
ISO 9001:2000
EduQua
QQQ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen